Купить дедик дешево в России

Дедик - жаргонное сокращение от английского словосочетания dedicated server (выделенный сервер). Купить дедик в России – лучшая альтернатива для тех, кому нужно немалое число вычислительных мощностей и ресурсов для проектов, но они не хотят приобретать дорогое оборудование, обучать либо нанимать специализированных сотрудников и тратить деньги на иные сопутствующие расходы.

Компания Renter предлагает самые дешевые дедики в городе Москва. При заказе этой услуги, только вы будете иметь полный контроль над сервером. Данный факт предоставляет возможность внесения любых изменений и правок в настройки проекта. Благодаря установке инсталляционного образа возможна установка любой ОС, а также можно найти дедики с уже установленными самыми популярными ОС (Linux или Windows).

К главным достоинствам аренды выделенного сервиса в компании Renter можно отнести:

  • возможность максимально оперативной активации сервера (занимает не более 40 минут),
  • круглосуточную техническую поддержку (специалисты организации в любое время суток ответят на интересующие вопросы и подскажут выход из любой ситуации, связанной с услугой),
  • дешевые расценки,
  • вариативность предлагаемых серверов,
  • сервера подключены к интернету с высокой скоростью,
  • расположение в дата центре в Москве.

Выделенный сервер будет отменным хостинговым решением для веб-ресурсов, которым ежедневно необходимо множество трафика. Это золотая середина между слишком слабеньким виртуальным хостингом и чрезмерно дорогостоящим физическим выделенным сервером. Дедик - оптимальное технически и недорогое решение для владельцев нескольких больших сайтов. Специалисты фирмы Renter готовы ответить на интересующие вопросы и посоветовать максимально подходящий в конкретном случае сервер.

Купить недорогие дедики Вы всегда можете через форму на этой странице.

Есть вопросы? Напишите нам!

Для зарегистрированных клиентов:
Написать заявку
Электронная почта:
dedic@renter.ru