Как отказаться от услуги?

В личном кабинете в разделе «Выделенные серверы» выберите сервер, от которого хотите отказаться и нажмите кнопку «Удалить».

Деньги за неиспользованный период вернутся на счет в личном кабинете (она же биллинг-панель).

Есть вопросы? Напишите нам!